Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,050
- Реакции
- 82,853
- #1
Голосов: 0
Описание книги
«Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни – ее звали Мари-Аликс».
«На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина – это занятие, достойное аристократа».
Поль Пуаре
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Лео Любавич] 260 рецептов спиртовых настоек: история исцеления через века (2024)
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Светлана Саисламова] Сбалансированное здоровое меню ПП. Тариф 1 Всё сама (2024)
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)