MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,119
- Реакции
- 296,997
- #1
Голосов: 0
Автор: Яна-вегана
Название: Больше чем каши
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Больше чем каши
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)