MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,850
- Реакции
- 298,623
- #1
Голосов: 0
Автор: Александр Селезнёв
Название: Домашняя выпечка лазурного берега (2022)
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Домашняя выпечка лазурного берега (2022)
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Лео Любавич] 260 рецептов спиртовых настоек: история исцеления через века (2024)
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Светлана Саисламова] Сбалансированное здоровое меню ПП. Тариф 1 Всё сама (2024)
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)