MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 62,053
- Реакции
- 299,083
- #1
Голосов: 0
Известный блогер, автор кулинарных книг и колумнист Влад Пискунов с головой погрузился в блинную тему, и, как оказалось, не зря. Неисчерпаемый ресурс для изысканий, исследований, размышлений и кулинарных экспериментов.
Что такое блины и кто первый их приготовил? Чем импортные blini отличаются от своих русских собратьев? Пекут ли в Индии оладьи и могут ли блины стать фигурантом гламурной коктейльной вечеринки?
Более чем 100 рецептов из новой книги Влада раскрывают все тайны происхождения блина, а если тайнами вы не интересуетесь, то просто готовьте - будет вкусно!
Все получится с первого блина!
Материал может быть удален по просьбе
Похожие темы
- [Вероника Сметанина] Программа «Меркурий» для хозяйствующего субьекта. Введение (2023)
- [Грег Хорин] Управление проектами с нуля, 4-е издание (2022)
- [Маркус дю Сотой] Искусство мыслить рационально. Шорткаты в математике и в жизни (2022)
- [Род Джадкинс] Гениально! От Пикассо до Стива Джобса: как раскрыть свой творческий потенциал и добиться успеха (2021)
- [Джоанна Стингрей] Виктор Цой. Последний герой. История (2022)
- [Симург] Чек-лист "Топ-9 фильмов о поиске себя" (2022)
- [Кристал Маццола] Созависимость. Рабочая тетрадь. Простые упражнения для обретения и поддержания собственной независимости
- [Дмитрий Тарасов] Выходим на новый уровень
- [Дик-Рид Грентли] Роды без страха
- [Т. А. ван Дейк] Язык. Познание. Коммуникация