MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,285
- Реакции
- 297,417
- #1
Голосов: 0
Автор: Школа Тонкая Материя
Название: Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Татьяна Куксенко] Чеканка в старении (с камнями) (2024)
- [Екатерина Ходос] Курс по карманам на трикотаже (2024)
- [Вера Терекбаева] Школа ЁжкинКот лесовички (2023)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины трикотажной футболки (2024)
- [Ольга Дьяченко] [Шитье] Базовая основа футболки. Конструирование, моделирование и пошив (2024)
- [Екатерина Ходос] [Шитьё] Пошив трикотажа на прямострочной швейной машине (2024)
- [Юлия Золотухина] [Шитье] Марафон "Тренч" (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка кармана в боковом шве брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)