СКАЧАТЬ Школа Пекаря БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Разное Школа Пекаря

  • Автор темы MegaAdmin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,661
Реакции
298,150
Антон Корнышов


-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.


Продажник
 
PublicatoR

PublicatoR

Модератор
Регистрация
14.08.15
Сообщения
17,960
Реакции
321,186
Обновите пожалуйста
Рабочей ссылки нет,и вряд-ли появится. Скорее всего это потому что курс уже очень старый ,и не рабочий. Попробуйте найти что-то новее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.