MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,661
- Реакции
- 298,160
- #1
Голосов: 0
Автор: Полина Егорова
Название: Бесконечная ваниль (2023)
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Бесконечная ваниль (2023)
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)