Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,061
- Реакции
- 82,845
- #1
Голосов: 0
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Скачать:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)