MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,211
- Реакции
- 297,163
Невероятная Шкатулка пирожное
Мы не знали, получится ли задуманное, хотелось создать лёгкую, воздушную форму и ДА! Мы смогли! Мы это сделали!
Я так долго вынашивала этот образ, говорила, что это невозможно, но нашла способ воплотить в реальность. Посмотрите на это творение, это великолепие, на эти формы, на эту гармоничную, вкусную, изысканную работу!!!
Мастер-класс не простой, но очень вкусный и информативный!
Это огромный богаж знаний, позволяющий в дальнейшем применять их для нечто большего.
Что вы узнаете и чему научитесь
- Создавать вкусный, желанный образ!
- Как очень просто делать форму пирожного (объясняю каждый шаг и почему мы делаем именно так, в итоге получим очень лёгкую, идеальную и прочную форму)!!!
- Делаем четыре молда для эффективной и качественной работы!!!
- Особым способом делаем выпечку и вкусно делаем декор!!!
- Ну и конечно же, наше непростое, я бы сказала очень сложное, но такое потрясающее окрашивание, которое и завершает весь образ целиком!!!
Мы не стоим на месте, мы Растём для вас и делаем всё с Любовью
Каждый новый день дарит вам новые возможности. Не упустите их. Верьте в себя!!!
Подробнее:
Скачать - [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024):
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [ex_pastry_cook] Муссовые торты. Тариф Профи (2023)