PublicatoR
Модератор
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,962
- Реакции
- 321,153
- #1
Голосов: 0
Автор: Лиза Гудман и Ен Кинг
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Подробнее:
Скачать:
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
- 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
- Материалы класса, включая рецепты
- Русские субтитры
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Кухня Перемен] Наталья Марципан ― Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Ленивый кулинар] Пасхальный сборник (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)