
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 52,986
- Реакции
- 282,772
- #1
Голосов: 0
Автор: Кира Ковальская
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Оформить Вечный PREMIUM
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое
- вкусное
- мягкое
- из самых простых ингредиентов
- отлично сохраняет форму
- подходит для росписи
- замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
- с чудесным сливочным вкусом
- а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста
- выпечка
- создание топперов
- создание красивой цифры правильной формы
- рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
- рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
- А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
- или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Katya Alex] [Katyaalex77] Сборник "Кексопятница" (2023)
- [Вера Никандрова] [vera.nikandrova] Муссовые торты (2023)
- [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] Моти. Новые начинки. Май (2023)
- [Татьяна Силаева] [tanyasilaeva.com] Моти (2023)
- [pracooking] Книга рецептов ПРАкукинга. Часть 2 (2023)
- [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
- [Мария Манахова] Чебуреки (2023)
- [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
- [Мария Манахова] Моти Мороженое пломбир на фруктовом пюре (2023)
- [Мария Селянина] [PastryCampus] Блины: сборник рецептов (2023)