MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,675
- Реакции
- 298,157
- #1
Голосов: 0
Продолжительность
01:59:59
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся или планирующие заняться изготовлением сыров.
Цели вебинара:
познакомиться с основными пороками сыров и оценкой качества готового сыра.
Подробнее:
Скачать - [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024):
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)