MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,675
- Реакции
- 298,153
- #1
Голосов: 0
Сыр - это неотъемлемая часть многих кулинарных традиций и культур, и понимание технологического процесса его производства позволит вам глубже погрузиться в мир сыроделия и расширить свои кулинарные возможности.
Цель этого курса - познакомить вас с особенностями технологического процесса некоторых видов сыров, от основных этапов их производства до характеристик и вкусовых качеств готового продукта.
В течение курса вы узнаете:
- Основные этапы производства сыра: от подготовки молока до выдержки и хранения готового продукта.
- Технологические особенности производства популярных видов сыров, таких как чеддер, моцарелла, рокфор, пармезан и другие.
- Роль различных добавок и микроорганизмов в формировании вкуса, аромата и текстуры сыра.
- Методы контроля качества и сохранности сыра на различных этапах его производства и хранения.
Подробнее:
Скачать - [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024):
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)