СКАЧАТЬ [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,069
Реакции
296,944
Автор: Джеффри Хамельман
Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание



Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Подробнее:


Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса: