СКАЧАТЬ [Американский институт кулинарии] Основы изысканной кухни (Ч.5 - Занятия 13-15) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Разное [Американский институт кулинарии] Основы изысканной кухни (Ч.5 - Занятия 13-15)

  • Автор темы MegaAdmin
  • Дата начала
MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,166
Реакции
297,106
Название: Основы изысканной кухни (Ч.5 - Занятия 13-15)
Автор: Американский институт кулинарии

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)
TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 13-15)

Соусы - от берблана до бешамель
Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
Холодная кухня - салаты


Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)
Переводчик: Water

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Описание курса:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa)...

Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором: