MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,906
- Реакции
- 296,540
Автор: Вера Никандрова
Название: Муссовые торты (2023)
Программа курса «Муссовые торты»:
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада. Проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит. И все это окутано облаком мусса "Сливочный кофе".
Изобилие экзотики в одном кусочке. Где манго, маракуйя и кокос создают по-настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами. Легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
Освежающий, легкий, летний. Показывает, что простые и знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт-событие, которое навсегда останется в памяти. Этот торт - визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет никого равнодушным! Самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь. Именно он приведет вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Муссовые торты (2023)
Программа курса «Муссовые торты»:
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада. Проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит. И все это окутано облаком мусса "Сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле карамельный с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
Изобилие экзотики в одном кусочке. Где манго, маракуйя и кокос создают по-настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами. Легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
- Бисквит с фундуком
- Хрустящий слой с жареным кокосом
- Компоте манго-маракуйя
- Намелака кокос
- Мусс карамельный
- Украшение торта – шоколадные кокосы
Освежающий, легкий, летний. Показывает, что простые и знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
- Бисквит йогурт
- Хрустящий ягодный слой
- Начинка малина-клубника
- Мусс йогурт
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт-событие, которое навсегда останется в памяти. Этот торт - визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет никого равнодушным! Самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь. Именно он приведет вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
- Бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream
- Клубничное конфи
- Креме лайм-базилик
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик (2024)
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [ex_pastry_cook] Муссовые торты. Тариф Профи (2023)