
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 52,986
- Реакции
- 282,772
- #1
Голосов: 0
Автор: Вера Никандрова
Название: Десерт «Павлова» (2023)
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
1. Разберемся в теории:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Оформить Вечный PREMIUM
Название: Десерт «Павлова» (2023)
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
- Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
- Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
- Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
- Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
- Вы не знаете сроков хранения меренги
1. Разберемся в теории:
- Виды меренги
- Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
- Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
- Основные ошибки при приготовлении меренги
- Сроки и условия хранения
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Katya Alex] [Katyaalex77] Сборник "Кексопятница" (2023)
- [Вера Никандрова] [vera.nikandrova] Муссовые торты (2023)
- [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] Моти. Новые начинки. Май (2023)
- [Татьяна Силаева] [tanyasilaeva.com] Моти (2023)
- [pracooking] Книга рецептов ПРАкукинга. Часть 2 (2023)
- [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
- [Мария Манахова] Чебуреки (2023)
- [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
- [Мария Манахова] Моти Мороженое пломбир на фруктовом пюре (2023)
- [Мария Селянина] [PastryCampus] Блины: сборник рецептов (2023)