
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 52,986
- Реакции
- 282,772
- #1
Голосов: 0
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Оформить Вечный PREMIUM
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Katya Alex] [Katyaalex77] Сборник "Кексопятница" (2023)
- [Вера Никандрова] [vera.nikandrova] Муссовые торты (2023)
- [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] Моти. Новые начинки. Май (2023)
- [Татьяна Силаева] [tanyasilaeva.com] Моти (2023)
- [pracooking] Книга рецептов ПРАкукинга. Часть 2 (2023)
- [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
- [Мария Манахова] Чебуреки (2023)
- [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
- [Мария Манахова] Моти Мороженое пломбир на фруктовом пюре (2023)
- [Мария Селянина] [PastryCampus] Блины: сборник рецептов (2023)