
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 51,625
- Реакции
- 279,999
- #1
Голосов: 0
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изысканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Оформить Вечный PREMIUM
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изысканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)
- [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
- [Ольга Богатова] Рулеты Баноффи и Клубноффи (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
- [Вера Спиридонова] Путь к его сердцу. Мужская гастрономия (2023)
- [Диана Ирова] Сборник рецептов "Мужское сердце" + "Мужское сердце 2.0" (2023)
- [Мария Манахова] Курс по сытным пирогам на быстро приготовленное слоено-дрожжевом тесте (2023)
- [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
- [Альфия Багаутдинова] Школа фудблогинга (2022)