MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,859
- Реакции
- 296,609
- #1
Голосов: 0
Автор: Novikov School
Название: Всё дело в специях! (2022)
Специи.
Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов.
И мы расскажем как.
Вы узнаете:
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Всё дело в специях! (2022)
Специи.
Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов.
И мы расскажем как.
Вы узнаете:
- происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
- как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
- как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
- с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
- а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)
- [Марина Невская] Пасхальный курс. Тариф Базовый (2024)
- [Екатерина Сваровская] Курс по симитам и разнообразным халам «Пеки-Плети» (2024)
- [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)