MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,892
- Реакции
- 296,668
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Осадченко
Название: Простые сладости/радости
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.
Приготовим:
- Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
- Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
- Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
- Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
- Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
- Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
- Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Простые сладости/радости
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.
Приготовим:
- Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей
- Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
- Двойной малиновый трюфель «Секрет»
- Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
- Шоколадная конфета Тутси
- Арахисовое печенье-cookies
- Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций
- Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
- Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
- Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
- Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
- Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
- Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
- Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс + Мадлен (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)