СКАЧАТЬ [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)

MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
60,935
Реакции
296,569
Автор: Юлия Феклина
Название: Нарезные пп-пирожные



5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте - их не сложно готовить.
Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.
Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!
Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!
Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.

Подробнее:


Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса:
 
Последнее редактирование:
О

Оксана 767

PREMIUM CLUB
Регистрация
05.10.22
Сообщения
22
Реакции
0
Обновите пожалуйста