MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,935
- Реакции
- 296,569
Автор: Юлия Феклина
Название: Нарезные пп-пирожные
5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте - их не сложно готовить.
Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.
Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!
Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!
Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Нарезные пп-пирожные
5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте - их не сложно готовить.
Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.
Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!
Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!
Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик (2024)
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [ex_pastry_cook] Муссовые торты. Тариф Профи (2023)