MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,859
- Реакции
- 296,609
- #1
Голосов: 0
Автор: Яна-вегана
Название: Больше чем каши
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Больше чем каши
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)
- [Марина Невская] Пасхальный курс. Тариф Базовый (2024)
- [Екатерина Сваровская] Курс по симитам и разнообразным халам «Пеки-Плети» (2024)
- [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)