MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,331
- Реакции
- 295,533
- #1
Голосов: 0
Автор: Иван Локис
Название: Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
- Выведение дрожжей
- Работа с тестом
- Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
- Тартин
- Чиабатта
- Неаполитанская пицца
- Французский багет 76%
- Pan De Cristall 106%
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Алёна Морозик] Коллекция лучших рецептов стройности (2023)
- [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
- [Medical Medium] Рецепты для исцеления по методике Медикал Медиум (2024)
- [Вероника Папкова] Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
- [Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Весеннее меню (2024)
- [Екатерина Сваровская] Лучшие азиатские блюда из лапши (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Большой постный сборник (2024)
- [Диана Ирова] [irova-life] Давай по-быстрому. Самый ленивый сборник рецептов (2024)