СКАЧАТЬ [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,791
Реакции
298,358
Автор: Ирина Собченко
Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)



6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
  • Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
  • Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
Этот сборник вам подойдет, если
  • Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
  • Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
  • Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
  • Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
Что будет в сборнике
  • Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
  • Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
  • Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
  • Советы по замене и добавлению ингредиентов
  • Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
  • 6 подробных рецептов меренговых тортов:
«Сникерс»
Интерпретация популярного батончика не просто в ПП-версии, а с хрустящим шоколадным меренговым коржом внутри. В сочетании с карамельным кремом-пломбир и жареным арахисом получается удивительное, вкуснейшее сочетание! Разрешается тем, кто следит за фигурой, ведь в этом десерте только 228 ккал на 100 г.

«Малиновая фисташка»
Сочетание давно стало классикой. Но в новой пп-интерпретации вкусовая композиция заиграет по-особенному. Невесомые меренговые коржи, нежный фисташковый крем-пломбир, яркий акцент из малиновой желейной прослойки – все это уместилось в торт калорийностью 192 ккал/100 г.

«Миндальная клубничка»
Сладость коржа, кислинка клубники и легкая нотка миндаля. Нежная и воздушная структура торта схожа со сливочным мороженым. Каждый кусочек буквально растворяется во рту, при этом в десерте всего 216 ккал на 100 г удовольствия.

«Вишня в шоколаде»
Беспроигрышное сочетание вкусов в необычном формате. ПП-торт в виде меренгового рулета быстро готовится и красиво подается. Шоколадный заварной крем, шоколадная глазурь и вишня в данной рецептуре дают великолепный вкус и низкую калорийность: всего 184 ккал/100 г.

«Королевский с курагой и черносливом»
Тающие во рту меренговые коржи, сливочный крем-пломбир с добавлением ПП-вареной сгущенки, солнечная курага и благородный чернослив. Прекрасная альтернатива энергетическим батончикам. Калорийность: 222 ккал/100 г.

«Сливочная брусника»
Воздушная, тающая во рту меренга, сливочный крем-пломбир и терпкая кислинка брусники делают этот десерт незабываемым, а калорийность такая, что можно себе позволить вторую порцию – всего 183 ккал/100 г тортика.



Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:

  • фисташковый крем-пломбир
  • заварной крем с ПП-сгущенкой
  • крем-пломбир на заварной основе
  • карамельный заварной крем
  • клубничный заварной крем-пломбир
  • шоколадный заварной крем
5 видов низкокалорийных начинок:
  • вишневый мармелад
  • малиновое желе
  • брусничное конфи
  • ПП-вареная сгущенка
  • ПП-карамель
  • шоколадная глазурь
Подробнее:

Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса: