MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 60,323
- Реакции
- 295,544
Автор: Елена Крохмаль
Название: Меренговые торты и десерты
Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!
Чему научитесь
Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
Готовить меренги на живом белке и на альбумине
Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
Узнаете, как хранить десерты из меренги
Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Меренговые торты и десерты
Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!
Чему научитесь
Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
Готовить меренги на живом белке и на альбумине
Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
Узнаете, как хранить десерты из меренги
Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [ex_pastry_cook] Муссовые торты. Тариф Профи (2023)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Екатерина Абрамова] Муссовые десерты Эскимо на миллион (2024)
- [Ильзира Карагузина] Чизкейки. Перезагрузка 2.0 (2023)
- [Алина Макарова] [Cake School] Начинки Моти + бонусные начинки Моти (2024)
- [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
- [Вероника Папкова] Круассаны на закваске и улитки с начинками (2024)