СКАЧАТЬ [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,069
Реакции
296,843
Автор: Джеффри Хамельман
Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание



Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Подробнее:


Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса:
 
  • Мне нравится
Реакции: гришковец