MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,069
- Реакции
- 296,844
- #1
Голосов: 0
Автор: Анастасия Лихачёва
Название: Нарезные пирожные
Тариф - light
Вводный урок
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Нарезные пирожные
Тариф - light
- 10 видео-уроков
- 8 рецептов пирожных
- Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
- Разные техники оформления пирожных
- Секреты хранения
Вводный урок
Теория:
- Каким инструментом на курсе будем пользоваться
- Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- Рассмотрим особенности хранения
- Скидки в магазины-партнеры
- Организационные моменты
- Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория:
- Что такое мусс и нарезные пирожные
- Про желатин и желатиновую массу, пектин
- Про пастеризованное яйцо
- Про начинки для нарезных пирожных
- Рецепт роялтин (вафельной крошки)
- Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
- Технология прослаивания нарезного пирожного
- Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
- Хранение и дефростация нарезных пирожных
- Масса новой основополагающей теории для курса
Теория:
- Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
- Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
- Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
- Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Карамельный крем
- Хрустящий слой
- Кофейный мусс с Бейлис
- Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Черничное кули
- Лимонное креме
- Мусс из черники
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Черника лимон»
Теория:
- Бисквит
- Хрустящий слой
- Яблочный центр
- Мусс из запеченных яблок
- Декор взбитым ганашем и карамелью
- Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Хрустящий слой
- Мусс нуга
- Шоколадный мусс
- Сливочная карамель
- Приготовим пирожное «Сникерс»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Креме манго маракуйя
- Хрустящий слой
- Мусс манго маракуйя
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Намелака
- Компоте из вишни
- Шоколадный мусс
- Взбитый ганаш
- Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Клубничное кули
- Йогуртовый крем
- Мусс из пюре малины
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Мусс «Кола»
- Сливочная карамель
- Хрустящий слой
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Кола»
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)